GSO 707:1997/Amd 1:2016
تعديل فني للائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
١٥ أكتوبر ١٩٩٧
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية
ملفات الوثيقة GSO 707:1997/Amd 1:2016
العربية
1 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
مجاناً
الإنجليزية
1 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
مجال الوثيقة GSO 707:1997/Amd 1:2016
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
